01030-2-SaucisseCombava
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
6ArticleProduits
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1 kg |
Prix au kilo | 14.20 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Véritables saucisses Réunionnaises pour vos délicieux rougails. Recette de la Maison Robert dans la plus pure tradition créole.
Bien épicées et boyau naturel bien sûr.
Le parfum et le goût subtil du combava viendront satisfaire vos papilles grâce à ce petit agrume bien connu chez nous.
Viande de porc maigre 80%, gorge de porc 20%, boyaux de porc naturels, sel, poivre, thym, ail, muscade, girofle, coriandre, gingembre, sucre, combava frais, poudre de betterave pour le colorant.
Antioxydant: acide ascorbique E 300, oignons, extrait d'épices, poireau.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
Plats légèrement épicé aux parfum de coco
ROUGAIL CHOUCHOU MORUE
Monsieur Robert a élaboré cette recette afin de...
CHOUCHOU, DIT AUSSI CHAYOTTE OU CHRISTOPHINE...
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de...
Fromage de tête créole pimenté, recette...
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Le petit salé de porc est très connu à la...