01082-52-Fromage de tête pimenté
Fromage de tête créole pimenté, recette traditionnelle de la Réunion que tout le monde apprécie énormément. Vous avez donc ici la version pimenté qui plaira certainement aux amateurs de charcuteries pimentées. Fabriqué avec du cochon Aveyronnais et cuit dans la panse pour plus de goût et plus d'authenticité.
4ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 0.250 gr |
Prix au kilo | 26.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
Viande de porc française, gorge de porc, museaux et oreilles de porc, panse de porc, sel, poivre, thym, muscade, girofle moulu, ail, épices.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Superbe terrine bien pimentée et épicée.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...
Le plat le plus emblématique de la Réunion Fait...
Véritable saucisses Réunionnaises pour vos...
Gateau traditionnel de la Réunion à base de...
Le petit salé de porc est très connu à la...
Les saucisses fumées traditionnelles de la...
Viande d'échine de Porc marinée dans une sauce...
Plats légèrement épicé aux parfum de coco