01079-49-Pâté-créole-nature
Pâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition.
Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
0ArticleProduits
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids net minimum | 1.00 kg |
Prix au kilo | 13.00 €/kg |
Mode de livraison | CHRONOFRESH - FRANCE Métropolitaine uniquement |
FARINE, OEUF, beurre, sucre, sel, épices, anisette, levure, curcuma, poivre, thym, ail, oignon, tomate.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Boucané 100% volaille, fumée au feu de bois.
Véritables saucisses Réunionnaises au Combava.
Vous pouvez donc déguster ce pâté 100% poulet...
Poitrine de porc fumée au bois de Hêtre façon...
Superbe terrine bien pimentée et épicée.
Fromage de tête créole pimenté, recette...
Un des emblèmes de la charcuterie...
Fromage de tête préparé de manière traditionnelle.
Charcuterie de poulet composée avec un boyau de...
Colis Flamboyant. Pour cuisiner les spécialités...