BONJOUR,
SUITE À L'INCENDIE DU 10 DECEMBRE 2023 NOUS SOMMES TOUJOURS DANS L'INCAPACITÉ DE RELANCER LA PRODUCTION.
LES DEMARCHES SONT EN COURS AFIN QUE NOUS PUISSIONS REPRENDRE.
NOUS VOUS TIENDRONS INFORMÉS VIA NOTRE PAGE FACEBOOK ET INSTAGRAM, AINSI QUE SUR LE SITE.
NOUS VOUS REMERCIONS POUR VOTRE COMPRESSION, PATIENCE ET SOUTIEN
David ROBERT et Gérald VIDOT
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien entendu de la tradition de l'île.
Recette de Monsieur Robert, inspirée bien entendu de la tradition de l'île.
Rupture de stockCabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la préparation du fameux "Cabri Massalé".
Cabri frais - Origine Aveyron. Idéal pour la préparation du fameux "Cabri Massalé".
Rupture de stockUn des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
Un des emblèmes de la charcuterie Réunionnaise. La Maison Robert propose une seule recette ni trop grasse, ni trop maigre; avec poitrine , tripe et panse.
Rupture de stockPâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion farcie 100% cari poulet. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Pâtisserie sucrée salée traditionnelle de la Réunion farcie 100% cari poulet. Très appréciée pendant les fêtes de fin d'année accompagnée d'un petit verre de Marie BRIZARD selon la tradition. Recette artisanale de la MAISON ROBERT sans graisse de porc.
Rupture de stock